aif.ru counter
68

Игрок пензенского «Дизелиста» выведет сборную «Запада» на Кубок Поколения

Своего клубного лидера тренер Алексей Ваулин назвал боевым капитаном и лидером в любом коллективе.
Своего клубного лидера тренер Алексей Ваулин назвал боевым капитаном и лидером в любом коллективе. © / официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 18 января - АиФ-Пенза.

Капитан  пензенского «Дизелиста» Максим Чигирев выведет сборную «Запада» на Кубок Поколения.

Игра пройдет в Глазове 21 января.

Своего клубного лидера тренер Алексей Ваулин назвал боевым капитаном и лидером в любом коллективе.

«Составы команд определены, идет предварительная подготовка. Мы с тренерским штабом приняли решение назначить капитаном нашего пензенского защитника Максима Чигирева. Это достойный парень, настоящий вожак клуба. Уверен, что он сможет стать лидером нашей команды и на Кубке Поколения», —  сказал главный тренер хоккейной молодежной команды «Дизелист» Алексей Ваулин.

По мнению капитана «Запада» Максима Чигирева, в Глазове игроки нашей конференции постараются дать бой хоккеистам из молодежных команд «Востока».

« Вызов в сборную «Запада» на один из главных матчей сезона для меня стал полной неожиданность, спасибо тренерам, что так доверяют. Теперь главное оправдать их надежды. Для меня это очень важный матч. Постараемся сыграть в Глазове единым коллективом и доказать что парни с «Запада»  не уступают хоккеистам с «Востока». В Глазов едем за Кубком Поколения», - цитирует пресс- служба ХК «Дизель» Максима Чигирева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах