Андрей Федин: с осторожностью отношусь к генномодифицированным продуктам

Руслан Ишмухаметов / АиФ

Заведующий оториноларингологическим отделением Клинической больницы № 6 имени Г.А. Захарьина, главный оториноларинголог региона, кандидат медицинских наук Андрей Федин в интервью penza.aif.ru, рассказал, что не все продукты покупает в супермаркетах.

   
   

Он добавил, что предпочитает брать только белорусскую колбасу, так как ее делают по советским ГОСТам. Масло, молоко, яйца он покупает в деревне у тех, кто кур и коров выращивает без гормонов и антибиотиков. По словам врача, в магазинах он приобретает соль, сахар и хлеб.

«К генномодифицированным продуктам отношусь настороженно. Граждане в последние годы по-другому, более тяжело болеют, в том числе и онкологическими заболеваниями», - отметил Андрей Федин.